Наружный шрус.

Была у меня с машиной такая проблема...во время движения когда отпускаю сцепление и жму на газ машину передергивает..долго так ездил, думал что проблема в шрусе который трещал или в механизме кулисы КПП...пробег 147 000...поменял шрус, шаровую и кулису..и, о чудо, передергивания пропали, машина стала ехать ровно и приятно.. а на днях во дворе поставил машину к поребрику, когда выворачивал колеса для выезда видимо уперся колесом в поребрик..и услышал небольшой хруст..(странно, не прилагал никаких усилий чтобы крутить руль..) собственно после данного недоразумения снова вернулись пердергивания, но шрус не хрустит...на что грешить в данной ситуации? снова менять шрус поменяный 2 недели назад?

EEM

New member
передергивает опиши подробно коли і в які моменти таке відбувається

у меня тоже самое, ничего не могу понять, шрус менял тыс 30 назад, при выкрученных колесах шрус не трещит(первый признак что ему пришел пи..ц )

ребят, у меня шанс и он с самого салона такую хрень делает)) отпускаешь газ, потом нажимаешь и машина вздрагивает... особенно чуется на 1 и 2 передаче((

а как тогда может быть что после замены шруса, механизма кулисы и шаровой данные дерганья пропали? . примерно на 2000 км.

Высокий

New member
чудес не бывает...люфт в разбитой гранате(пока она не хрустит) настолько ничтожен что не как не даст рывки в движении, она быстрее захрустит, скорее всего при замене ШРУСа его не полностью насадили на стопор и полуось упиралась в коробку тем самым не давая коробке свободно люфтить, а выворотом ты его на место досадил )))...

Сверху