Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ вопрос и у меня созрел. Но не в никал пока, машина на ремонте. На скорости не сразу но начинает мешать чек.
Это нижняя лямбда мозг делает, ни на что не влияет, прост чот ей не нравится, у меня такая канитель уже лет 5, первый год парился потом забил) и никого тут не слушай, ща они тебе напишут то меняй это меняй
да нет ты что тебе так кажется просто. Просто если у самого не все хорошо то и кругом кажется что всё и все такие же плохие люди.
Забей. Займись собой и все вокруг станет на место.
Поверь я долго живу не зависит на чем человек ездит, совсем. и на мерене гандонов полно как и на Запорожце, ну и наоборот.
Добра. И позитива.
при этом я же не говорю что ты плохой человек. Просто моё личное наблюдение. В Воронеже знаю человека 4, у которых этот жопер - и все поголовно долбачи
Сравнивая с теми же Авео или Лачетти, то тут ситуация наоборот, норм люди ездят на них
хорошо что все хорошо. Желаю так что бы и осталось.
Но не зависит хороший человек или плохой от машины.
А если вообще нет авто то что не человек?
Или велосипед а может самокат.
Странное мнение у вас о людях.
да нет дорогой друг у тебя наверное комплекс величия.
Гордыня это гокм мужчина. Поймешь это может быть когда то.
А машина не имеет значения в оценке качеств человечности.
Не понимаешь это, это твои проблемы и хватит уже об этом.
Я скажу более я вот подумал у тебя ее наверное вообще нет.
Ну самокат может быть.
Если меняли ремень ГРМ то это с очень высокой вероятностью ошибка про пропуски зажигания в цилиндрах, лечится адаптацией дпкв. Ошибка появляется когда обороты продолжительно держатся в районе ±3000