Народ вопрос и у меня созрел. Но не в никал пока, машина на ремонте. На скорости не сразу но начинает мешать чек.

Avaness

New member
это по городу такой. Как по прасе может быть такой. Раньше данос был тот до шести литров было доходил ну 6,2 правда в двоем ехали всего в машине.

Всех приветствую, создали канал для любителей Ланос, заходите, общайтесь, будем рады видеть каждого
https://t.me/lanossensclub

sWWWs

New member
У меня такое было когда болт регулировки дроссельной заслонки покрутил. Потом перенастроил и всё ок стало

Это нижняя лямбда мозг делает, ни на что не влияет, прост чот ей не нравится, у меня такая канитель уже лет 5, первый год парился потом забил) и никого тут не слушай, ща они тебе напишут то меняй это меняй

BDAllena

New member
Я ядом не кипим.
А человек хороший и на восмиклапаной машине останется хорошим.

clever2003

New member
сколько не знаю ланосников - все пидаасы. Поголовно. У вас наверное комплекс какой-то, типа, ездите на запорожце, значит понтов побольше надо накинуть

Claus

New member
да нет ты что тебе так кажется просто. Просто если у самого не все хорошо то и кругом кажется что всё и все такие же плохие люди.
Забей. Займись собой и все вокруг станет на место.
Поверь я долго живу не зависит на чем человек ездит, совсем. и на мерене гандонов полно как и на Запорожце, ну и наоборот.
Добра. И позитива.

Bogdan_rupor

New member
при этом я же не говорю что ты плохой человек. Просто моё личное наблюдение. В Воронеже знаю человека 4, у которых этот жопер - и все поголовно долбачи

Сравнивая с теми же Авео или Лачетти, то тут ситуация наоборот, норм люди ездят на них

К меня всё хорошо, тебе того же желаю

хорошо что все хорошо. Желаю так что бы и осталось.
Но не зависит хороший человек или плохой от машины.
А если вообще нет авто то что не человек?
Или велосипед а может самокат.
Странное мнение у вас о людях.

Architector

New member
не имеет значения. Пусть будет запорожец.
Ланос нормальная машина. Не Мерседес конечно но вполне себе норм.

имеет значение. Нормальный человек не купит жопер. Он лучше будет ходить пешком

Я же говорю, у вас какой-то комплекс неполноценности, начинаете обижаться когда вашу тарантайку начинают критиковать

да нет дорогой друг у тебя наверное комплекс величия.
Гордыня это гокм мужчина. Поймешь это может быть когда то.
А машина не имеет значения в оценке качеств человечности.
Не понимаешь это, это твои проблемы и хватит уже об этом.
Я скажу более я вот подумал у тебя ее наверное вообще нет.
Ну самокат может быть.

Если меняли ремень ГРМ то это с очень высокой вероятностью ошибка про пропуски зажигания в цилиндрах, лечится адаптацией дпкв. Ошибка появляется когда обороты продолжительно держатся в районе ±3000

Сверху