напишите пожалуйста отзывы о заз сенс1, 3 как вобще этот автомобиль нормальный.

Armen Danielyan

New member
напишите пожалуйста отзывы о заз сенс1, 3 как вобще этот автомобиль нормальный. просто не знаю что лучше заз или все таки нексию купить, мне просто сам кузов больше ланоса нравится чем нексии, есть ли у кого жалобы на заз

LiXuS

New member
ты делал их чтобы говорить что 1, 3 сенс нормальный?

на 1, 3 ты разоришься.минусы 1, 3 сенса:подготовлен к покраске херова.двигатель слабый как и коробка, коробка летит начиная с от 60тыс пробега, сцепление маленькое если любишь погоняить то часто будешь менять его.неудобный механизм выбора передач.

подожнди плиту ставиш между коробкой и ставиш опелевскую а лудше дизельную 1.9 кадета и нормально)))

ruxlik

New member
быстро летят шестерни в коробках задней, первой, второй передач.не стоит его брать.ах да, кронштейн правой подушки двигателя со временем даёт в углу трещину(больше 10ти сенсов видел трещины).часто лопается сварка на катализаторе, надо наваривать дополнительное ребро жесткости.

Карэн Esmio

New member
а он что, написал что он берёт машину чтобы с самого начала покупки в неё вкладывать?

1.3 попросту не едет. Замучался на нем когда учился ездить. После того как попробовал параллельно с обучением проехаться на ВАЗ 2111 понял что это небо и земля. Чувствуется что что то стоит за этой машинай, монолитность какая то. А заз с двигателем 1, 3 не вызывал никаких эмоций, кроме раздражения когда не мог тронуться на сцеплении, плавали обороты, глох сам по себе. Конечно, авто учебное и может это сказалось но 1.3 я даже новый не куплю. А вот 1.5 уже подумаю

Profraskruka.ru

New member
ланос 1.4 с движкой и коробка 1.5 идет завода причем тут вкладывать ето на будущее сказал

Dmseller

New member
Можно вот 14 еще взять ну с русским вопросом тоже дела не хочется иметь

Сверху