Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эмммм, ну если ты про динамики, я в 4 уложился, 2 динамика в перед на 13, задние блины все фирмы сони, кстати нормуль качают прям))) ну я хочу еще небольшой буф))))
бля парни не кого не хочу обидеть но я потратил кучу бабок для себя и для своей музыки в машине для начала купил магм пионер с usb в ходом магм 50х4 ну взял блины фирмы пролоджи на 450 вт но не какая магнитола не даст 450 т.е делаем вывод сранный блин.стока ват не тянет убираем ноль получается 45 . т.е магм 50х4 правильно . подбираем омы смотрим на магме написсанно 4 ом или 8 ом т.е смотрим нам надо либо 8-4 омо в зависимости че написанно на магм вот и вся прблема не чего сложного . вот такая не задача для любителей музыки сократили параметр от 15 килло герц до 100. то есть низкие частоты вы хуй услышите . я поставил сааб .твитеры и немного ума тогда получаеться аххуеный звук . и всего в 12000руб не кого не обижаю если что извеняйте
понятное дело что не потянет, да и фуфло всё ети калонки типа мистери, но на крайняк усилок поставить, чем не решение проблемы. у меня знакомый на свою 14-ку убил 90 штук, ну шумка всей машины и все остальное на звук, тыщ 60-70 на звук пошло, дак его и щас звук не устраивает
я взял магнитолу Pioner DEH 6300SD 5500руб передние динамики на 13 Pioneer TS-1339 2000руб задании динамики овальный 15x23 см Hertz ECX 690 4000руб САБВУФЕР BLAUPUNKT GTT-1200 SC 3440руб усилитель Blaupunkt GTA-470 за 4000руб ну и комплект проводом еще 800руб и того 19740 ну буф так себе думаю другой брать
Спереди всё-таки 13 мало. У меня спереди 13 JBL, а сзади 16 JBL + от них в стойку среднюю врезаны пищалки катаюсь я катаюсь думаю не надо ставить усилок хотя бы, без буфера и тут что-то я пересел назад и офигел. Рубит как надо, воооот..
JBL норма, тока цсел в любом случае ставить буду, магнитола их не тянет. С сади на 350 Вт стоят, с переди мистери 13 по 120 ВТ с писчалками сразу в динамике. + свтодиод который реагирует на басс
У меня тоже с пищалкми впереди JBL/ Правда при их установки один треснул диффузор на динамике, но я заклеил тканевым пластырем говорят ок будет всё, или не правда это? 2 Макс Бурляев Я вечерком скину название головы и динамиков, посоветуешь чего ещё апгрейдить докупить
голова вполне на уровне. насчет динов могу сказать: если строишь систему для себя, для чистого отыгрывания- то jbl сойдет. если хочешь громкости-и прорисовки звуков - нужна компанентка, в идеальном варианте 3-х компанентка с мидбас и СЧ-можно собрать самому по отдельности, но есть и готовые, н-р Ivolga SB-6.3-оч хорошая.. 13-е дины неплохо играют но не передают всей сочности звука как 16-е. Насчет тыла- если планируешь ставить саб - компонентка необычное но оригинальное решение. Если без саба-16-е будут басить слабенько). это конечно имхо))) у меня тыла нет вообще)), но планирую делать, т.к. из-за баса задним пассажирам не слышно музыки).