Музычка, личный опыт

сразу скажу, саб ставить не хочу, Но усилок поставить можно, вопрос такой, мафон prology с поддержкой флешки USB 4х50w, в машине разговариваю по телефону часто, особо громкий звук не нужен, но нужен чистый приятный когда наваливаешь по больше обычного. Есть смысл ставить усилок или купить спереди 2 по 10ват динамика и зади 2 по 15? или 4х50 означает что могу 200 ватт подтыкать? и не будет ли хрипения если поддам громкости? Сразу скажу - громкой музыкой никогда не увлекался поэтому пишите понятнее =))

Aonir

New member
хочешь чистого звука на тихой громкости ставь компонентную акустику и все.никаких усилков не нужно.правда есть пару производителей динов, без усилка которые работать будут плохо.

Я бы на твоем месте поставил магнитолу альпайн и колонки на перед морель.Если перегружать сильно не будешь то хрипений ни каких не будет.А то некоторые любят бас выставить хер знаит на скока а потом думают что это передние колонки хрипят.Выстави все параметры на 0.В принципе можешь побаловаца фейдером.С помощью которого ты можешь сделать чтобы играли колонки громче передние или задние.Раньше сам хотел чтобы басило в машине, но после того как выступил на автозвуке, все снял(усилитель, сабвуфер) и оставил одни колонки.

спасибо, а показатель 4х50 значит что 4 колонки в сумме должны давать не более 50ватт что бы мафон тянул?

LiXuS

New member
нет, те пишут что пиковая мощность на канал составляет50.Подключай колонки и не парься мало ли что там написано.

habr

New member
у меня магнитола пионер і штатние колонки мне впринцепе хватает но все равно хочу зади овалы поставить помощнее. а на перед хочу поставить задние штатные.

Kaligula

New member
Почитал отзывы насчет этой магнитолы, в общем нареканий ни у кого нет все довольны.Но меня что то насторожил ценник уж больно он маленький.Вопрос а почему именно 2din магнитола привлекла????

ну отпишешься))) у меня ща стоит магнитола альпайн 313 хочу продать и взять пион 88 уж больно хвалят ее ды и топ магнитолой она считается.

Сверху