Мужики выручайте. Ланос 1.5, 8кл, 2008г. Периодически газует на холостых до

Мужики выручайте. Ланос 1.5, 8кл, 2008г. Периодически газует на холостых до 3000 об. Проявилось это через пару месяцев после покупки, потом около года было все хорошо. Сейчас снова началось. Чистил ДПДЗ и регулятор ХХ, результата ноль. На форумах пишут что надо паять скрутки в жгуте проводов. Может кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь как устранили.

Верующие пропаяли скрутки, и у них все прошло. А не верующие не верят что дело в них, и до сих пор пишут сюда сообщения про аномалии с оборотами. Мой совет, поверь в скрутки и пропаяй их, это не трудно...

slik

New member
Все время слышу про эти скрутки... Где они именно, ? Как мне кажется, вся машина скруток, который требует пропайки))

Никита, в зависимости от эбу, они находятся в разных местах. Это детские болячки, и этих болячек у неё много. Одна сплошная болячка)

Просто я скруток нигде не наблюдал.
Все разъемы перепроверил, смазал густой минералкой каждый контакт со шприца, все узлы пролопалил вдоль и поперек. Особо грязные контакты литолом закидал.
В моем понимании скрутка, это скрутка проводов или зажим, или автор поста имел в виду в прямом смысле скрутки?

Понял про что речь идет.
Но разве они не заизолированы? Да и зажимы насколько я помню медные или покрыты медью.
Нужно сильно машину запустить, что бы дать окислиться проводам в изолированном месте.

guerra

New member
определенной закономерности в «газульке» этой нет. Бывает и на холодную, но чаще на горячую, особенно в жаркую погоду.

уточни. В то время когда газовать будет, или при нормальной работе? И что должно произойти после отключения, и что это будет означать?

diplomruse

New member
он знает об этом, поэтому и написал, что бы в личку писал)Чтобы отмотаться )

многие может так и сделали бы, но Петру огромное спасибо, что откликнулся и подробно проконсультировал по данной проблеме.

Сверху