Мужики подскажите ланос 1.5 вибрация идёт по кузову отдает в руль, педали, кулису после 3000об на любой передачи, что может быть?

Мужики подскажите ланос 1.5 вибрация идёт по кузову отдает в руль, педали, кулису после 3000об на любой передачи, что может быть?

taiga

New member
Да-да, не один год я её искал. Не редко бывает такое. Извини, брат, слишком дорого обошлись мне поиски, чтобы выложить это в свободный доступ. Но скажу одно. Это лечится.

скажу, что этой проблемой страдают не только Даносы, а и другие модели авто, KIA, Hundai, а также другие, дорогие модели. Владельцы проблемных авто добиваются справедливости от СТО, по гарантии, но увы. На многих форумах это безрезультатно обсуждается. Я сказал то, что хотел сказать, что проблема эта лечится. А то сейчас тут насоветуют, что двигатель не совершенен, без балансиров и т. д. Дерзайте, и вам воздастся за ваши труды. А я помогаю, чем могу. По Ланосу знаю очень много.

если знаешь в чем проблема, напиши человеку, для этого и существует эта группа, а ты похож на того мальчика из ералаша, который сказал"жаль что у тебя нет апельсина".Мне тож порой дорого обходяться такие вещи, но я не "жмусь", а делюсь со своими одногруппниками методами их устранения.

во первых, ТЫкать мне не надо, я с вами овец не пас.
Во вторых, хотите помочь автору - вкладывайте деньги, ищите причину и размещайте решение сюда, в группу.
Достаточно того, я помог тем, что сказал, это лечится. Разговор окончен.

taiga

New member
если вы все знаете и не хотите ни с кем делится опытом что вы делаете в этой группе?

Карэн Esmio

New member
Я сидел минут 10 в ах*е от этого Николая и что вообще такие люди есть, вроде взрослый мужик, а ведёт себя как ребёночек, зажопил тайну вибрации, это как ещё в школе были ребята, которые знают, быстро напишут, но х*й дадут списать потому что так хотят)))

liporijy

New member
а автору поста Вы не на ты написали слово, , БРАТ, , ?..... Просто нет слов, я в ах.е от ВАС!

Ник Лемов

New member
после замены коробки??? где коробку брал? так бывает когда первичный вал
поведён. ведь на малых норм ?.

Mystic

New member
спасибо проблему решил, но не скажу т.к потратил много денег как вы

urii966654

New member
У меня тоже такая фигня была когда старые подушки стояли хоть и целые, но после замены падушек всё нормально стало

Сверху