Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики подскажите ланос 1.5 вибрация идёт по кузову отдает в руль, педали, кулису после 3000об на любой передачи, что может быть?
Да-да, не один год я её искал. Не редко бывает такое. Извини, брат, слишком дорого обошлись мне поиски, чтобы выложить это в свободный доступ. Но скажу одно. Это лечится.
скажу, что этой проблемой страдают не только Даносы, а и другие модели авто, KIA, Hundai, а также другие, дорогие модели. Владельцы проблемных авто добиваются справедливости от СТО, по гарантии, но увы. На многих форумах это безрезультатно обсуждается. Я сказал то, что хотел сказать, что проблема эта лечится. А то сейчас тут насоветуют, что двигатель не совершенен, без балансиров и т. д. Дерзайте, и вам воздастся за ваши труды. А я помогаю, чем могу. По Ланосу знаю очень много.
если знаешь в чем проблема, напиши человеку, для этого и существует эта группа, а ты похож на того мальчика из ералаша, который сказал"жаль что у тебя нет апельсина".Мне тож порой дорого обходяться такие вещи, но я не "жмусь", а делюсь со своими одногруппниками методами их устранения.
во первых, ТЫкать мне не надо, я с вами овец не пас.
Во вторых, хотите помочь автору - вкладывайте деньги, ищите причину и размещайте решение сюда, в группу.
Достаточно того, я помог тем, что сказал, это лечится. Разговор окончен.
Я сидел минут 10 в ах*е от этого Николая и что вообще такие люди есть, вроде взрослый мужик, а ведёт себя как ребёночек, зажопил тайну вибрации, это как ещё в школе были ребята, которые знают, быстро напишут, но х*й дадут списать потому что так хотят)))