Мужики, что может быть. Ланос 1.5. 2007. После автомойки и после дождей всегда сырые задние сиденья, уже устала сушить. Именно на стыке между

Aonir

New member
Мужики, подскажите пожалуйста, что может быть.
Ланос 1.5. 2007.
После автомойки и после дождей всегда сырые задние сиденья, уже устала сушить. Именно на стыке между спинкой и сиденьем
Гниёт или резинку в багажнике нужно поменять?
И ещё вопрос, с правой стороны не работают колонки это магнитола или сами колонки? К кому идти на ремонт? К автомеханику или к автоэлектрику? Не пойму

1. обычно течет заднее стекло, если седан. герметик по периметру.
2. обычно сами динамики и/или проводка если на скрутках. магнитола гораздо реже

Тоже не работали динамики но только с левой стороны, думала что магнитола или динамики накрылись, но оказалось всё намного проще) если вы слушаете музыку через кабель АUX, то проверьте его, я поменяла на новый и всё прекрасно работает)

не повезло тогда, видимо что-то серьезней) с автозвуком обращаться наверное только к тем кто им занимается, они должны в этом понимать, автоэлектрики я думаю в этом случае не помогут)

эх, ладно, попробую сначала поперетыкать к рабочим колонкамсесли работают, то проводка, если нет просто куплю новые

BOOT

New member
чем автозвук по вашему отличается от электричества? Это одно и тоже

Скорее всего течет стекло заднего вида. Это болезнь Ланосов. Аккуратно снять молдинг заднего стекла, вычистить грязь между стеклом и проемом стекла, обезжирить, высушить, промазать черным силиконовым герметиком, сразу аккуратно вставить молдинг стекла на место. Вытереть излишки герметика. И будет Вам сухое счастье....

pildwell

New member
у кого это болезнь, у ланосов? сходите на разборки, там этих кузовов с вкленными задними стеклами валяется неперечесть, просто никому не нужны и вырезать трудоемко.
отклеиться конечно может. но это только после криворуких тонировщиков, если завод, то это стекло мертво стоит даже через 20 лет.

я 30 лет в автосервисе, частая проблема, поверьте. И не только на Ланосах и Сэнсах укрсборки, часто на Лачиках седанах, той же сборки....

rstas

New member
я на укравто с 2004 года, если и приходилось переклеивать задние стекла, то только после тонировки, лачики вообще со стеклами приходили уже с кореи.
реально говорю, на разборках эти стекла никому даром ненужны, остатки кузовов на металл едут вместе с задними стеклами, они даже после ДТП остаются на месте.

LiXuS

New member
Вы не поняли, стекло на месте и держится мертво. Но есть места (обычно нижние углы стекла) где есть течь. Устраняли много раз, без среза стекла (на Ланосах, там легко молдинг снимается-ставится). На Лачиках приходилось перекливать, со срезом. Ланосы текли с 2003 по 2005 г. в. Это моя личная статистика.

когда будет сильный дождь залесь в тачилу и всё увидишь а колонка не пашет может провода отошли

Авто с газом? Баллон стоит за сидением? Может конденсат с баллона? Его много бывает от перепада температур

Сверху