Можно ли заливать?

главное по-цвету.разные характеристики. в красный лить ТОЛЬКО красный. зелёный и синий можно смешивать. а лучше слить весь и залить новый ) и марку антифриза будешь знать ))) у меня сине-зелёный с завода, зпливаю вот такой :

Profraskruka.ru

New member
тогда я дуиаю такой должен подойти. щас посмотрим что ещё люди посоветуют. вдруг я ошибаюсь ))

G_G

New member
Ок, а нащот стеклоочищающей жидкости, там любая пойдёт или тоже определённая нужна?

Какой цвет? .. Антифризы можно смешивать не по цвету, а по составу. Идеальный вариант- заменять антифриз полностью, промывая систему водой.

сколько стоит на сервисе замена жидкостей полностью в системе? тормозной, ГУРа, охлаждающей...никто не в курсе?

Антифризы смешиваются по составу) РАспространенное мнение, что по цвету - это недоученные химики в гаражах выдумали)) На задней стороне упаковки смотрите - моногликолевый только с моногликолевым смешивается и т.п. Лучше продавца спросите)

Paco

New member
Если хочешь делать по уму тогда слей старый антифриз и промой потом залей новый и будет тебе счастье, это лучший вариант из всех.

Сверху