может кто сталкивался. Уже как год, завожу машину перемычками. Родная контактная группа вышла из строя. 13 лет отслужила. Ставлю новую, всавляю в

Всем привет.
Подскажите, может кто сталкивался. Уже как год, завожу машину перемычками. Родная контактная группа вышла из строя. 13 лет отслужила. Ставлю новую, всавляю в разъём, проворачиваю, приборка включается, запуска двигателя нет. Перемыкаю сверху концы, двигатель заводится. Можно подумать, что контактная группа бракованная, но уже пробовал 9 штук разных фирм и у разных продавцов. Личинка замка ни при чём. Всё пробую " на весу".

yosZLZgY_zY.jpg

Alexx

New member
Не приходит сигнал на стартер от самого ключа, поменяйте личинку, там уже всё протёрлось скорее всего.

причём личинка ? Я вставляю новую контактную группу в фишку, проворачиваю её, панель включается, запуска нет. Контактная группа висит на весу, проворачиваю не личинкой, а отвёрткой.

fut

New member
и так 9 контактных групп. Подхожу с продавцом, при нём пробую и возвращаю назад.

по всем признакам, брак новой контактной группы. Но повторюсь, пробовал 9 штук от разных продавцов.

jmKaZfH6wiI.jpg

Paco

New member
я так понял перемычкой ты включаешь зажигание1 и зажигание2, а потом как запускал стартер ?

получается изначально у тебя закоротка вставлена в зажигание1, второй кончик вставляешь в постоянный плюс, третий кончик на стартер а после запуска в зажигание2, судя по видео все работает как положено ставь кнопку старт-стоп она точь в точь также действует только через реле и ещё Асс включает, а ты прозванивать контактную группу между зажигание1 и клеммой выхода на стартер и повернуть отвёрткой в режим стартера?

zakaz

New member
нет, не прозванивал. В этой поломке, логики нет вообще. Новые конт.группы пробовал в присутствии продавца. Когда перемыкал отверткой, и машина заводилась, продавец сам признавал брак контактной группы. Но через время, подходил к нему и спрашивал, он говорил, что продал её и возврата не было. И так у всех. Бред какой то...

ну да непонятки какие-то, судя по видео у тебя все работает так как положено, ставь кнопку и не парься, я с кнопкой четвертый год уже пошёл проблем не было и всем друзьям уже поставил все довольны и к тому же сопли телепающей в виде ключей и брелоков из рулевой колонки нету

MarX

New member
Поставь кнопку и не мучайся в нете есть схема подключения я сам на машину поставил

BOOger

New member
а что бы завести с кнопки, нужно нажать секретуку?
Если да, то морока какая-то

G_G

New member
кнопки бывают трёх типов, с иммобилайзером, с автозапуском и просто кнопка без всяких секреток и наворотов

Armen Danielyan

New member
та что с автозапуском соединяется с сигнализацией и тоже блокируется при постановке на охрану

Поставь кнопку, удобно и без заморочек и вид хороший, у меня стоит с имобилайзером, на брелке просто висит метка, подносишь в нужное место и кнопка разблокируется, подключение простейшее

Сверху