Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МОСКВИЧИ ЕСТЬ ТУТ? )) Встречи ланосоводов в Москве.
Ну в пробке это все понятно. а специально? ) в каком-нибудь месте москвы... ну как на смотре всякий сброд собирается, так может и ланосы где съезжаются себя показать да на других посмотреть? )))
Я конечно не Москвич, но идея Светланы Классная...Ребят соберитесь, где нибудь. У тех людей у которых одинаковые машины всегда найдутся темы для разговоров)))Потом фотки разместите, Моссковских Ланосов)))) Если бы было рядом я бы съездил на встречу))))
Ежели кого обидел, извините. Наверное, взыграла обида, что никто не слышал о встречах. Просто встречи организуются уже очень давно, всегда по пятницам, в одном и том же месте в одно и то же время, на форуме информации достаточно - мне показалось удивительным, что этого не знают московские ланосоводы. Я не чоткий, я обычный)))
Ну слава Богу)))) Я форум посмотрела и ощущение что там все друг друга как облупленных знают)) Нормально туда припЭрЭться просто так? Для этого нужно членом клуба становиться, регистрироваться на этом форуме, может там какие определенные правила есть? Свой круг какой-то?
Да, на форуме действительно все друг друга давно знают, но к новичкам относятся очень хорошо, так что на встречу можно приезжать ничего не боясь. На форуме зарегистрироваться я бы рекомендовал, т.к. там есть ответы на очень многие технические вопросы. Тем более, поскольку Вы дама - недостатка внимания точно не будет ;-)) А кроме встреч на набережной бывают выезды на пейнтбол, купаться и т.д...