Моргает(.) Чек на высокой скорости

Привет ребята. Подобной проблемы тут я не увидел, решил создать тему. Короче говоря, после замены ремней и масла появилась новая фишка... При скорости 100-120 начинает моргать чек...именно мограть, а не постоянно гореть. Что такое может быть? ЗЫ. Глушишь машину, заводишь вновь и все в порядке. Два дня назад моргал, потом два дня катался по городу, все нормально. Сегодня на мкаде газанул до 120...дык опять.

kacneppp

New member
а по цене сориентируйте, пожалуйста, сколько взяли за работы?

BS_Zor

New member
в сервисном центре заплатил 250 рублей, хотя думал за диагностику не менее 2000 заплачу

tugaibey

New member
у меня было..... съездил в салон, забрали на 15 мин... ни чего не платил, по гарантии.. сказали контакты поправили..

а специ ремень правильно поставили??????? я себе раз ремень на 1 зуб проебал - ехала нормально а наскорости иногда мигала лампа?? ТЫ ПОЕЗДЕЙ КАК кактока замигает ежай к нжекторщику он подсоеденить кишки и посмотрит чё у тя там нетак и главное НЕГЛУШИ авто, если заглушиш все ошибки сбросятся... если ошибки небудет это даёт пропуск поцилиндрам больше 20 %. тут нада проверять все клемы свечи стыки ну и т.д. и в твоём случае это может быт ремень.. может даже быть пперетянут

Н

Незарегистрированный

Guest
Господи, какой только ереси не пишут. А люди слушают и что то делают. Думайте своей головой прежде чем что то делать! Часто пишу просто МАРАЗМЫ!

Сверху