Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я незнаю як він називається мені через знайомих достали, виглядає з одної сторони алюмінівий лиси у квадратик а зіншої щось типу чорної тягучої смоли чи бітума, дуже добре розігрівається і липне
я фенон повністю прогрівав кожен мм віброізоляції а на двері ях клеїв тоді коли була жара вони так нагрівалася що важко було клеїти так що я думаю що я добре розігрівав...
я в середині в двері заливав, проклеїли в побризгали. Мовиль — традиционное название одного из составов для автоконсервации автомобилей, им обрабатываются скрытые полости кузова изнутри. Представляет собой смесь моторного масла, олифы и ингибирующих добавок с добавлением растворителей — уайт-спирита, керосина. Защитное действие мовиля заключается в образовании плотной комбинированной защитной пленки на поверхности стали, препятствующей проникновению кислорода и воды — основных факторов коррозии железа. Мовиль наносится распылением или кисточкой. Вопреки распространенному мнению, мовиль даже с какими-то добавками, не способен покрывать поверхность цинком.