Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все тут перечисленые масла отлчные, главное на подделку непопасть, я лью кастрол 10в40, убедился што оно отличное, когда делал капрем 2 движка, когда колено и распред повез на расточку и когда сделали замеры спросили,, эти детали што совсем не стояли в движке, им проточка ненада, износ нулевой,, хотя ремонт делал на 150000 спортивой езды на гружоной машине
да нечем не хуже, наоборот- лучше. полусинтетика дешевле и вязкоть выше... Хотя наши двигатели и на полусинтетике отлично работают. Лично я мобил1 синтетический лью уже 2 года. все гуд, и в - 30 заводится почти как летом...
синтетику хорошо в новый движок заливать.)) если в подорванный лить, то будет сочиться со всех щелей. поэтому в поуставшие двиги лучше лить полусинтетику.
мне кажется если лить разное каждый раз, то в двигателе ассорти получится, так как остатки предыдущего полностью не стекают, ну я по крайней мере не промываю его химией. лил всегда мобил 1 5в 40, щас залил 5 в 30.. не жалуюсь