люди хелп....при нажимании на газ после 60-ти

что-то стучит в двигле.........поменяла свечи, поменяла прокладку клапанной крышки(стало лучше, но все равно на скорости именно при нажатии на педаль какой-то стук появился, чек горел клему снимала и ошибка сбросилась, диагностику дела ничего не показывает..........что это может быть, именно стук в двигателе? лань 2000гв 1, 6двигатель?

tobish

New member
коробка нормально у меня акпп, она не так глючит, мне кажется что в двигле..........

у меня была подобная история после 2, 7 тыс оборотов начиналса стук в двигателе... окозалось роспредвал начял бить в постели.

была бы МКПП было бы проще, на холостых прогазовал до 3000 об и можно звук услышать.а так хрен.еще вопрос, сколько тыс.км. пробега? .

проблема решена это были диски квадратные на колесах))а ощущение было что двигатель...........ну свечи поменяла проводя прокладку, всеравно нужно было менять)))))))))))))а пробег у меня 120тыс.....

ОПЯТЬ ТРЯСКА НАЧАЛАСЬ, диски сегодня все прокатала, балансировку сделала все равно(((((((((( трясет передок

Lera Moskaljova

New member
Стук подвески или двигла? Если двигла - залей хороший бенз (95) не 92 - этот звук скорее всего детонация. Если в ходовки на диагностику.

насчёт стучит - на месте дай газку ты сяч до 3-х, будет стучать или нет, а то может у тебя защита подстукивает

Сверху