ЛИНЗЫ

стоит себе взял б/у билинзы G3 с ангельскими и лампами за 60 . новые G5 с глазами в районе 140 (с лампами и блоками).

по-моему техосмотр отменили) Если Вы конечно не таксист... Если есть желание поставить линзы и в дальнейшем пройти техосмотр - можно просто перед ТО перекинуть фары соседа на день) Также делали и с тонированными передними стеклами)

G3 от G5 много отличий, самое главное это широта света и горизонтальный срез со ступенькой у G5, а также универсальность насчет ламп, у G5 цокль под лампу Н1, у G3 какой то непонятный китайский, короче туда только с переделкой стает Н7 или D2S. Есть и большие глазки)

HostingSponsor

New member
можно вот такой вот вариантик :) линзочки у нас от 580 грн за пару без глаз и от 760 с глазами :) 1 год гарантии (098)2871888 Валерий

колхоз-тюнинг как по мне( Втулить втупую так DRL я даже не знаю, хотя-бы вылепили как-то со стеклоткани и сделали более акуратно)

желание и финансовые возможности клиента реализовали полностью. вопрос лепки решаем, но стоимость работы... в любом случае как вариант имеет место быть. машщинка днепровская

GrokRu

New member
такая реализация у нас в проекте, вот потеплеет доделаем, с нашими линзами 3 дюйма и пятым поколением. смотриться неплохо :)

Сверху