летние шины 185 60 r14

Настала пора задуматься о покупке летних шин. Предлагаю здесь оставить ваши отзыва о шинах данного типоразмера. Родная Россава отходила 4 года 100 тыс км (без вычета зимнего пробега на шиповке). Многие знакомые и тесты именитых журналов советуют обратить внимание на нокиан. Сам не сталкивался, может Вы что расскажете) Финансовое ограничение: 10 тыс. руб. за 4 шины.

Jan Sadykov

New member
Нокиан хорошая резина. у знакомого на ланосе стояла Nokian i3 - проездил два года нарадоваться не мог, потом с машиной отдал. у другого знакомого на Короле стояла Nokian Hakka H 15 диаметра, тоже до сих пор катается, говорит лучшей резины не было. по трассе умеренно жесткая, ямки глотает без проблем, боковина тоже не плохая, по нашим дорогам хватает с головой. а у меня стоит Toyo Proxes CF1, впечатления только положительные, трассу держит что клешнями хоть в сухую хоть в мокрую погоду. на скорости никуда ее не уводит, управляемость - как раз то что нужно..)

habr

New member
По моему мнению, стоит.) Только, готовься не много почаще ступичные подшибники менять, и по ходовке(смотря какие дороги у вас). и желательно стойки поменять на более жёсткие чем оригинальные.

ёкохама сегодня купил ... завтра переобуюсь и в скором времени поделюсь впечатлениями.

народ не ставте 185-60 ставте 185-65 мягче будет пересел после 13их на 14 185-60 жотковато шас купил 185-65 прекрасно советую мишлин или гудир берити европейскую резино она лучьше

ребят советую брать высокопрофильные шины. они и комфортнее это раз, и намного лучше берегут диск - это два. у меня вот стоят 185-70 r14, нокиан хака, кайфую. только я бюджет не ограничивал... а понты нахер...

kostyank

New member
Гудрич проездил 15000 резине ппц. Дорогу держит мокрая сухая нормал. Но я ей все бока стер к чертям в повороты хорошо вкладывал. Думаю при нормальной езде прослужили бы поболее.

185/60/14 якохама драйв С, великолепные баллоны. С чуть жесче, есть А они мягче, кстати если вы мягкость хотите. Есть еще новинка S на ней не ездил и не знаю, че она из себя представляет, говорят почти спорт, но я не пойму смысл спорт в смысле как полуслик дождевой или че? или только рисунком.

Lizunoff

New member
а вот с этим я не соглашусь. у самого летние бриджстоун (см.выше), жалоб нет, всё в полном порядке.) а вот про зимние говорят очень шумные, просто жесть

Inozemtseva

New member
ну сужу по машине друга бриджи зимнее вполне, да шумные как и любые на осфальте, может чуть шумнее из-за твердости шипов или еще чего-нить, но когда снег это не принципиально.))) У меня зимние гисловед стоят очень нравятся) Летние они мягковаты мне кажется, могу конечно ошибаться, но это были мои впечатления)))

Сверху