Lanos vs priora

народ скажите пожалуста есть ли у каво видео где Lanos првёт приору проста один из моих друзей думает што Lanos несделает приору так у каво есть очень нужно доказать етому придурку зарание спасибо

помочнее будео она только за Ланоса 1.5 вот и всё а так натуральное гавно извените да ето уже весь мир знает што у вазов вместо конячок черипахи зато Ланос по скорости и розгону выигривает у приоры и ето однозначно такшто давайте нестисняйтесь

Евгений Курло Ты жгеш))))) Во первых. 1.6 V16 98 л.с. Ето приора. 1.5 V8 86 л.с Ето ланос. 16 Головка вообще разчитана для верхов. 8 Головка для низов. Во вторых. Числа коробок совсем разные. Г.л пары и т.г.д. Если 2112 рвет приору? То ланос рвет 2112 .))) Если в пятницу приедет Ланос? Попрошу чоб стала приора)))) Но ток если приедет. Вообще могу про ланос и приору по подробнее описать....

а на самом деле все зависит от водилы. в более нежном возрасте на 2108 (1, 5) ГАИшные CALIBRы и PASSATы драл по городу как детей.... так что Ланос Приору да как и наоборот впринципе....

По поводу Приоры на трасе: Стоковый Ланос 1.5 на скорости 80-120 намного динамичнее чем ВАЗ.Проверено. Из-за тошнотно длинной коробки ВАЗ. Думаю приора 0-100 быстрее Ланоса 1, 5, но в условиях реальной езды ланос намного удобней.

legasov

New member
ето точно ну так что были в пятницу Lanos и приора? ето к Руслану Захаренко

Да ланасав была мало? Да чот слабые гонки были ктомуже дощик был. Ток хетчбек был? Ито так ото . Но обезчаю когда станут за снему. Ланос для городской езды годиться, а вот приора для трас.

Хотя у меня и Ланос.Приора на легке обходит ланоса, могу сказать за 1, 5, а вот 1, 6 SX я думаю потягается.

КАРОЧЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ДАВАЙТЕ В ТЕМЕ РУССКИХ АВТО Я СОЗДАМ ЛАНОС - ПРИОРА? НО ТОК ЧОБ ВСЕ УЧАСНИКИ ТАМ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ. К ТОМУЖЕ ПОНТУ ЧО ЕТА ТЕМА ЗДЕСЬ? ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАДЕЛЦОВ КАТОЫЕ ЕЗДЯТ НА ПРИОРАХ.

Ой, тут такая буча поднялась. :) Мне все-таки кажется, что прямо РВАТЬ Ланос Приору не будет, т.к. они примерно одинаковые по мощности. Ну а вообще, спорить особо смысла нет, т.к. и по качеству сборки, и (субъективно) по дизайну Приора Ланосу значительно проигрывает. На Приоре-то не разгонишься, а то рассыпется, чего доброго. :D

Сосет Ланос.Я живу в Каменец-Подольском, а вот вчера с кумом по делам в Хмельницкий мотались.Так вот Кум таксист 9, 5 лет, опыт заебенный, у него Ланос 1, 5SЕ, так в ту сторону нас натянули 2 Приоры, а натягивали при обгоне фур, мы догнав фуру не рисковали там обгонять, а они без проблем один пошёл через сплошную при повороте трассы, а другой пошёл всю коллону брать.Назад ехали, то мы шли 150, так он 170 гдето нас убрал(ченорвицкие номера), а там дальше фур брал... Моё заключение, я незнаю Ланоса 1, 6, но 1, 5 Приора рвет нехило, а это мне понятно из сравнения Ланос 1, 5SЕ(2004г в) и Лада21103(2004г в) В ланосе 86л с, а в 103 94л с. Если по качеству сборки, то Ланос выигрывает(салон менее скрипучий), а по двигателю, Ланос проигривает.На 10 легче переключать передачи, (они не так близко), но на Ланосе безопаснее включается задняя.А так 2110 и Ланос, както разницы нет, салон у Ланоса прикольнее, ибо не гремит, кузов в 2110 прикольнее, (его аеродинамику разрабатывали на ПОРШЕ, но Ланоса вроде тоже.) Приора выше по качеству, дизайну, можно сказать по всему, ну конечно есть минусы, это ж наш автоп но при выборе Приора Ланос, я б выбрал приору.....Както там всё поновее, не так проелись эти круглые Ланосовские фары, помощнее двиг, больше фарша, и даже машина безопаснее.

Сверху