Ланос или Сенс.Помогите определится

Ник Лемов

New member
Хочу обзавестись Сенсом (в качестве первого автомобиля), правда б.у 2004-2006 года.Стоит ли брать? Какие плюсы и минусы у этой машины? У знакомого уже 4-й год, довохотелось бы ещё послушать мнения...Стоит ли переплатить или взять на пару лет старше ланос? На много ли ланос дороже чем сенс в ремонте? Какая из этих машин легче для новичка в эксплуатации?

BOOT

New member
Сенс не плох...3 года и никаких предяв... Смотря как на нём ездили если дрифт то и то и то ппц Смотри по состоянию...... а нащот сенса тут сотрю пишут коробка шумная ток есть для етого обезшумка...

интересует тот же вопрос что и Автора этой темы.(нахоусь почти в таком же положении) хочу ухнать во сколько например выльется цена капитального ремонта.и примерная сумма эксплуатации за год...так как сравниваю и выбираю между несколькими вариантами. фактор цены на ремонт и расходники будут решающим..Спасибо

janno

New member
Був у мене Сенс, зараз Ланос - тому моя думка бери Ланос (1, 5 -1, 6) але не 1, 4.

Стоял тотже вопрос при покупке... Купил Lanos 1.5 (как писали выше 1.4 нестоит брать) и иногда приходится ездить на sens тоесть есть с чем сравнить: sens более новый и с меньшим пробегом да и дешевле стоит НО LANOS ВСЕРОВНО КРУЧЕ устану все + и - обьяснять все что писали выше полная правда бери Lanos не пожалееш 100%

Сверху