Lanos или Priora?

Встал вопрос, что лучше и надежней? Ланос или Приора? Говорю про именно Ланос а не Шанс, по мне это 2 разные машины. Ну что, у кого какое мнение?

kostyank

New member
Скажу по опыту соседа у него приора 2009 года, у меня ланос 2005 года 1.6, украинский с 2 подушками, с родными литыми дисками, кондёром и всеми 4-мя стеклоподьёмниками. Ради интереса каталися на приоре а он на моём ланосе. В ланосе на много тише ничего не тарабанит и не стучит, в ходу и управлении плавнее у него стойки каяба газ-масло и у меня, отделка салона в ланосе на ощуп гораздо приятне и качественнее. У него пробег 80000 тыс у меня 200000 тыс . По динамике уходил на 1.5 корпуса от него хотя у него и у меня ЧИП. По расходниками сосед перебирал уже всю ходовую, менял колпачки на ГБЦ, накрылись 2 стекло подьёмника, загудел выжимной. Постоянно занимаешся обесшумком пластика потому как с годами и пробегом появляются сверчки. Ланос за 200000 тыс: перебрана ходовая, заменено на 170000 тыс сцепление, поменяны маслосьёмные колпачки на ГБЦ, поменян левый стеклоподьёмник, датчик ХХ. В салоне из сверчков тарабанила полка которую благополучно проклееили битумом теперь тихо.

ну на счет интерьера приоры не соглашусь...поприятней он во всех смыслах =) но, как говорится на вкус и цвет... а до какого года выпускали ланосы с 2 подушками?

Morgan

New member
Даже незнаю но встречал и 2007 года. Да на вкус и цвет дубовый там пластик и отдаёт дешевизной но каждому своё) Самые качественные корейские 2003 года где то.

ланос сильно сдал по качеству с 2008-2010 года. и если бы щас передо мной встал выбор между ланосом и приорой, то выбрал бы ... калину. она современнее намного чем приора, по качеству и цене как ланос, а по комплектации и цене расходки даже выгоднее

legasov

New member
езжу на ланосе но выбрал бы приору)))она красивее.а не как дутая безформенная корова))))

BestSellersq

New member
Езжу каждый буквально день на ланосе и на приоре. мой выбор при объективной оценке всех характеристик все таки Ланос. Он уступает приорере только по расходу топлива и по приёму, если брать 16клапанную приору.

Сверху