Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну мягкий это да, но вот удобство внутри меня напрягает...было ддело, катался на шансе 1.3, дак за рулем у меня правая нога торпеду подпирала и не пошевелить ей + машина какая то легкая в управлении, невесомая чтоли, кому то может нравится а мне в тот момент совсем не понравилось. Хотя надо отдать должное сидениям-удобны. После этого сел в Ладу 2111 и мне реально сказкой показалось...колени никуда не упираются и машина как корабль, чувствуется ее вес, монолитность...вобщем удовольствие) но шанс тот был слабенький совсем, грешу на это. Да и вообще калина ведь совсем не десятка, она мягче. Да и плюс ко всему я хз как с надежностью у них обоих (ланоса и калины). меня ланос манит только своим крепким кузовом, краш тест на ура проходит. Калина тут похуже, но зато приятней в салоне и как-то больше интересна мне с техниеской точки, вот и думаю, где же есть золотая середина? ) кроме того у калины много детских болезней, как с ними у ланоса? имеются?
+1, я вот со своим ростом 190 если сидение занад отодвигаю до упора, то не только колени никуда не упираются, но и ноги до педалей еле достают))) у меня сидение на середнем положении стоит и мне вполне комфортно
по-моему калину с ланосом даже сравнивать нельзя. если сенс с его моторчиком то ладно еще. у меня 1.6 16v все для жизни есть какая нах калина. а вообще ланос даже пустой. но с норм мотром понадежнее будет 1000%
Сегодня в салон сходил, посмотрел на Ланос, посидел... Реально неудобно, но что вот очень прямо запомнилось: 1. Высокий порог. вылезать просто неудобно. 2. Руль...вообще отдельная тема находится слишком высоко и далеко, неудобно... 3. Нога задевает торпеду.Двигай, не двигай кресло-задевает. Причем даже немного дискомфорт от этого 4. При нормально отодвинутом переднем сидении, задясь сам за собой, еле влажу в узки проемчик задней двери и еле как засовываю ногу за сидением. Очень тесно. 5. Водительское сидение просто толстая ткань и каркас, ничего жесткого я в спинке не обнаружил...водителю будет массаж коленками от задних пассажиров З.Ы. плюс ко всему еле закрыл бардачок, он вообще незакрываемый Теперь плюсы: 1. Приятное закрывание дверей 2. Приятная панель у правления клиаматом и остальные кнопки, нажимаются приятно, претензий нет. 3. Большая машина, хотя это кому то не нравится 4. Высокая посадка Вцелом оценка на троечку. В салоне вроде бы все нравится и хорошо но вышеперечисленные минусы просто выбешивают. Ланос на любителя, причем очень даже на любителя. Но...как бюджетный вариант вполне сойдет Посидел в калине- тут особо писать неочем, только не работала почему-то кнопка открывания багажника (снаружи на крышке багажника которая) а так претензий нет. Сиденья лучше, посадка комфортней. Это конечно лично мое мнение так что не надо кидаться камнями, но даже Богдан 2110 мне внутри понравился больше Ланоса. Вот такие пироги =)
конечно же ланос, калина она и есть калина, на мой взгляд она уродлива, но сколько людей столько и мнений, темболее ланос как ни как иномарка, пусть и собирается в Украине, но у них-это только сборка, а все остальное опелевское, как ни как качество... И я не знаю почему тебе не удобно в ланосе, может твой рост больше 2 метров, хотя мгй рост 186и я достаточно комфортно чувствую себя в машине, даже садиться, что на заднее сиденье, что на переднее, дискомфорта не создает, может ты просто зацыклился именно на калине и поэтому ланос кажется тебе не удобным.Помойму калина она меньше ланоса и салон там меньше, не знаю как вообще можно смотреть в сторону этого урод. авто(без обид), но он реально неказистый.))
рост мой 176 =) да я не то чтобы зациклился, просто у меня стоит выбор именно между двумя этими авто. Но если оценивать удобство посадки реально калина удобней и просторней в ней, лично мое мнение. Сегодня в нексии посидел-даже в ней свободней (авто 2006 года). А по внешности калина многим не нравится, но тут уж особо не из чего выбирать да и Ланос не шедевр) Просто у каждого авто есть свои - и +. Я кстати не понимаю как вам торпеда не мешает...реально ведь неудобно. А это ваша первая машина?
нексия-это вообще ужас, был в салоне, решил посидеть, двери на ней закрываются как на классике, а у калины я знаю один + на аккумуляторе(пусть и звучит бонально), но это так и есть))))
ну нексия мне самому не нравится, относительно нее я с вами солидарен))) а про плюсы калины вы не правы) 2 подушки безопасности, абс, обогрев сидений, полный электропакет, нет петель в багажнике, удобные сидения, отчасти цифровая приборка) дамы оценят зеркальце в козырьке) единственное напрягает что запчасти дорогие на нее. А б/у машины ломаться будут 100%, тут и к гадалке не ходи =)
мой рост 175, до этого 11я была, ланос в разы ТАЗ превосходит. P.S. «В русском языке все логично: Дуб — дубина Скот — скотина Блядь — блядина Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля Калина? »