Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
была десятка, поменяли на ланос, хочу обратно свой таз, хотя ланос 2008года, а 2110 была 2001 г., не могу, не по душе мне ланос, десятка резвее была, думаю что без ГУРа прожить можно, а кондером почти не пользуюсь.
Езжу на Ланосе год. Я 3-й владелец, авто 2008 года. Движок от опеля, а коробка корейская. Проблем ноль. Приём у ланоса и десятки примерно одинаковый. Если нужна машина для семьи или возить себя, то я выбирая Ланос. Но лучше новые не брать. Ничего не гремит и шумоизоляция лучше, а ГУР иногда очень спасает.
был выбор между 10, 15 и ланосом. Цена везде 200 тысяч. Покатался на десятке вроде норм, на 15 как то деревянная ) потом прокатился на ланосе и понял что это лучшая машина за эти деньги
у меня ланос украинской сборки, 2005 г, после 99 как небо и земля, 2 года езжу их поломок только радиатор( это у них болезень) и прокладка клапанной крышки и ВСЁ.