Ланос или десятка?

serrokko

New member
Собираюсь поменять машину, выбор остановился между ланосом и ВАЗ 2110. Что посоветуете и почему?

тоже был вопрос перед покупкой десятку или ланос, выбрал ланос. после ланоса не понравилось в десятке, выбрал ланос. уже два года катаюсь)

Roman Albahtov

New member
я слышал, последних годов ланосы только украинской сборки идут...как они по качеству?

A777

New member
у меня 2007. все окей. расходники всплывают по чуть чуть.

A-l-e-X

New member
ждал десятку, отец купил ланос... после ланоса на десятке ехать просто не могу, не удобно все.

EEM

New member
пробивал по коду, на одном сайте, кузов поляк, детали тоже.. а собрали тут уже.

была десятка, поменяли на ланос, хочу обратно свой таз, хотя ланос 2008года, а 2110 была 2001 г., не могу, не по душе мне ланос, десятка резвее была, думаю что без ГУРа прожить можно, а кондером почти не пользуюсь.

ebonoserv

New member
Езжу на Ланосе год. Я 3-й владелец, авто 2008 года. Движок от опеля, а коробка корейская. Проблем ноль. Приём у ланоса и десятки примерно одинаковый. Если нужна машина для семьи или возить себя, то я выбирая Ланос. Но лучше новые не брать. Ничего не гремит и шумоизоляция лучше, а ГУР иногда очень спасает.

koles

New member
был выбор между 10, 15 и ланосом. Цена везде 200 тысяч. Покатался на десятке вроде норм, на 15 как то деревянная ) потом прокатился на ланосе и понял что это лучшая машина за эти деньги

bossik32

New member
у меня ланос украинской сборки, 2005 г, после 99 как небо и земля, 2 года езжу их поломок только радиатор( это у них болезень) и прокладка клапанной крышки и ВСЁ.

Сверху