Лампочки в климат контроль

Тема поднималась не раз, и все говорят что нужно тросики снимать. Я сделал проще, фот фото отчет. Может кому понадобится, на замену лампочек уйдет не больше 20 минут. Жду коментарий или вопросов.

ну это тока поменять общую подсветку, а если еще подсветку ручел, ползунка и кнопок обогрева и кондиционера делать, то по любому блок вытаскивать

janno

New member
на днях займусь, а то я голову сломал, читал что при снятии тросиков хорошо ломаются клипсы пластиковые, объехал магазины, клипсы идут только в комплекте с тросиками, соответственно стоят ппц, и я чёто очковал =)))

KINOTRAFF.RU

New member
да, идут туговато, сам вспотел, как бы не сломать, но как оказалось сломать их сложновато, единственный гемор- не отломать от самого тросика. Один отломил, но кусок тонкой проволоки помог, закрепил

сегодня на обеде пробовал сделать по вашему фото отчёту, н мои тросики как буд-то коротковаты, не получается блок повернуть как у вас на фото, не хватает троса, блок упирается. Буду пробовать снимать клипсы.

И еще один момент, там проводка которая идет она пластиковым жгутом стянута, и мешет. Жгут можно спихунуть дальше, тем самым освободив длинну проводки. И с тросиками, они натягиваются посмотри положение регуляторов как у меня, освобождается еще около 3-4 см. чего вполне достаточно, чтобы блок засунуть в нутрь

Сверху