Лампочки H4

Custo

New member
народ поскажите, какие лампочки у кого стоят? Хочу купить лампочки чтоб светили синевато-белым светом.

если не дорого то осрам кул блю (с голубым оттенком), у меня осрам найт брейхет +90, после стоковой нарвы суперские

chonduhvan

New member
Походу у нас у четверых только не родные лампочки стоят, остальные на стоковых гоняют

В линзах биксенон и в птф. Температура 4300к. Освещают хорошо. Раньше были лампочки обычные Philips blue vision, по сравнению с ксеноном светят ужасно, но чуть лучше стоковых.

тут такая фишка: если хочешь много света - ставь ксенон - это едиственный способ. 4300К -а на мой взгяд самое то. - если с ксеноном заморачиваться не охота, тогда два варианта: 1) стиль - тогда могу посоветовать Osram Cool BLUE, сам ездил. Светит приятным белым светом, особенно хорошо, когда нет другого освещения. Минусы: в дождь плохо видно, и яркость слабенькая 2)хорошее освещение - тогда Osram Night Breaker, у меня такие стоят. Ночью просто благодать, видно все.

Morgan

New member
меня заинтриговал второй вариант это типо заместо стоковых эти воткнуть надо и все???

Falcon74

New member
да, обычная лампочка Н4 (главное правило, не мацайте саму лампу руками) ;)

да)) самы обычные лампы, просто увеличена светоотдача. да и стоят чуть дороже обычных (порядка 900 рублей). я еще такие поставил в туманки)) ксенону, конечно, уступают, но все же лучше чем обычные

Сверху