Купил птф на ближний и дальний, подскажите как подключить пожалуйста сзади три провода

ну мб, но вот для дальнего можно добавить сварочные ПТФ. Хотя лично мне хватает того что дают линзы. у меня дальний двойной в них (линза + диод светит на отражатель фары)
это гораздо лучше стока, на стоке можно в стену въехать и не заметить её. у меня почти так и получилось, но повезло, в этот момент я решил,что со светом нужно что-то решать

Lena1111

New member
У меня для таких ПТФников под сидением кучка камней запасена. Особенно с лед балками на крыше.

XLuPnVOYuWSMZOp2Xv_3CO8JflzoRts01-ewFUckv8AYCRcfkkJNzoQQIxmCg9ZjmSv03v6DP2J5fKHkf0eiynmi.jpg

WIN

New member
Говно Туманки, выжгли пластик, по моему опыту не стоит покупать, на счет теневой границы-она есть, но очень низко, выше поднимать-слепить встречу, дальний на них беспонтовый. Итог-ненужная трата денег! Ещё момент, одна просто напросто перегорела, покупал по хорошим отзывам. (2 месяца использования)
Возьмите диодные от 1500-2000 тысячи рублей, служат куда дольше этих, я лично проездил с диодными год, они до сих пор работают, просто решил попробовать линзы и разочаровался. Ниже предоставил видео как их выжгло.

OpnL-x6TlvhIN02oHmWGmZTW3gXP3I7yRFXDOzqKRM-EAKRTu16Uad9Q1nOvl64niyVmjU_onp55zsGjv42pKa7x.jpg

Сверху