Купил Ланос, помогите плиз.

Лань 1.5 sx 2007 г устал всё время быть в автосервисах((( ----------------------ЧТО НУЖНО СРАЗУ ПОМЕНЯТЬ В МАШИНЕ КОГДА ПРИОБРЕЛ??? ---------------------------- Масло в движке и коробке, ну это понятно. В реле не че не трогал, не пойму почему левый электро подъемник не работает и правый габарит почему то не горит? АКБ купил новый. Стартер был поменян. Не давно ремонт электропроводки обошелся мне в 6 000 руб. Я так понял меня нагрели((( В салоне по мелочи сделал. Сзади на левом колесе люфт я думаю что подшипник всему веной? ГРМ не понятно... машина в автосервисе(( опять Что делать с антифризом поменять? Стеклоомыватели не работают((( что делать? Так что ребята подскажите любителю что еще можно поменять после покупки лани, что хотя бы меньше ломалась???

тормоза сомой собой поменял, и свечи всё включительно. Да и глушитель дрявый, его поменять или лучше заварить???

глушитель меняй.заедь на СТО пускай ходовку посмотрят (шаровые, наконечники, опоры). Задний люфт подшипника убираеться путем подтягивания его же.лучше едь на СТО, если никогда сам не делал.габарит поменяй.на стеклоподъемнике может моторчик сгорел.ГРМ можешь поменять от греха подальше.какой пробег авто? .

Alexx

New member
помпу лучше вместе с роликом и грм, за работу меньше заплатишь, чем потом опять тебе все разбирать будут

kulikov

New member
вообще то когда авто дарят не приходиться выбирать, особенно если это первая машина...

Watman

New member
А вообще заедь на копмлексную диагностику.Там те целый перечень дадут что менять )

Сверху