Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лично мое мнение не заливать дешевое масло типо лукойла газпрома и роснефти. Лучше заливать типо шелла кастрола и тд, еще раз говорю это лично мое мнение, не обсираю масло, каждому свое
я покупаю и меняю масло в сервисе, там менят бесплатно и дают гарантию, если масло паленка, то сервисе кабзда. Самому покупать и менять боязно как то, вдруг нарвусь на подделку...
вообще спор о масле вечный спор. ) А я в сервис обращаюсь только в крайнем случае, когда сам не смогу. А замена масла... Так это ведь проще пареной репы. У меня есть гараж с ямой. И мне не в лом его менять почаще. Поэтому беру лукойлогазпромы и сливаю тыщ через 5) Не хватало мне еще сервису платить за открутить/закрутить пробку)))
Если хочешь узнать за масло зайди на оилклуб. Сравни анализ масла с другими интересующими марками.
А вообще это масло ни чуть не хуже импортного 10в40.
Просто не перекатывай интервал в 200-300 моточасов и будет счастье
Вдогонку. Тот же шелл, который на наших прилавках, в большинстве своем родом из Торжка. Думаю, со многими и другими хвалеными брэндами аналогично. Как говорилось в одной рекламе - "зачем платить больше?"