Кто подскажет на счет света? Установили мне разгрузочные реле 2шт. Плюс должен идти от АКБ или от блока предохранителей под капотом? Потому что есть

Всем привет. Кто подскажет на счет света? Установили мне разгрузочные реле 2шт. Плюс должен идти от АКБ или от блока предохранителей под капотом? Потому что есть подозрение, что допущена ошибка. Особой разницы не видно, лампы Филипс, фары полированные, напряжение в порядке.

ну не знаю кто какие покупает.Мои диоды светят такими же галочками на стене . Я специально подъехал к стене на галогеновых и посмотрел где и куда идёт пучёк света,вынял поставил диоды свет практически один в один, Понятно если брать диоды за 300 р без четкой свето теневой границы фары будут слепить .

shizhnyak

New member
ну понятно, я как бы сначала и хотел поставить нормальные лампы, типа которые там с радиаторами идут, белый свет и т. Д. Но наслушался советов про разгрузочные реле и разницы практически нет. Посоветуй лампы путевые? Чтобы свет был как надо? Белый желательно?

HostingSponsor

New member
даже с четкой стг лед лампы слепят в рефлекторной оптике. Все это пройденно давно. Линзы, вот что не дает засвета выше стг

о чем можно говорить,если у некоторых автомобилей штатный диодный свет слепит так что думаешь глаза вытекут,в любом случае мне за 2.5 года не разу не моргнули фарами на трассе.Хотя я немного отпускаю фары пониже корректором,так на всякий случай

какой смысл моргать, если этим не только говорят, что д... поставил светодиоды и слепит, так еще своим морганием ослеплять других участников движения едущих за д... со светодиодами? По-этому никто и не моргает, а матерят в салоне 3х этажным матом. Светодиодные линзы не создают засветы, которые как сварка. Никто этого не понимает и думает, что есть стг значит лед лампы в рефлекторной оптике никого не ослепляют - это заблуждение. Посмотри на своих фарах какие засветы, посмотри на освещение макушек деревьев или на отрадение от воды, которое бьёт до 3го этажа. Дальше не вижу смысла объяснять, все давно уже протестировано и рассказано.

STRATUM

New member
Поставь такие туманки 50 w! Забудешь про проблемы с ближним!

ZvFN1Eh_XsY.jpg

Сверху