кто обтягивал части кузова карбоном хочу услышать ваши отзывы.не отклеивается лм

кто обтягивал части кузова карбоном хочу услышать ваши отзывы.не отклеивается лм по краям?как она к дождю и марозу относится?на капоте не появляются царапины или трещины?просто хочу полностью закатать ланос ну и вообще стоит это делать?

я про то что машина у меня после дтп и есть пару вмятин по кузову, либо красить её либо шпакли накидать загрунтовать где шпакля и карбоном всю машину закатать.вот и хочу услышать мнение стоит или нет, делать сам буду

да я хочу что-то необычное))у нас в городе просто только пару иномарок бизнес класса закатаны полностью хочу отличаться))

fable543

New member
я бы советовал покрасить, карбон на жаре в 30 градусов может по углам на загибах деформироваться, и углы отвалются

Ник Лемов

New member
Сергей, это всё зависит от плёнки и поклейки мастером. Лучше отталкивайтесь от фактов, а не давайте предположения.

у тебя кузов начнет гнить в разы быстрее под пленкой на месте удара)))) так то)) а карбоном уже никого не удивить)) вот года бы 3 назад)) вот у нас есть Х5 весь перетянутый в натуральную кожу ) вот это мужик выделился)

Вот если кузов с дефектом, то - да! Некоторые плёнки имеют свойство дышать. ну карбон на самом деле - вчерашний день....

У меня внутри держится, снаружи на зеркалах отклеивается от перепада температуры. В целом выглядит ахуенно!!!!

Сверху