кто нибудь возвращал товар из экзиста? что для этого нужно сделать и как скоро

кто нибудь возвращал товар из экзиста? что для этого нужно сделать и как скоро вернут деньги?

janno

New member
мудрено очень возращать, знакомый долго с ними бодался но там было из за чего, товара на 10 штук было

возвращал.. у меня это получилось сделать.
смысл такой если у тебя брак, едешь в экзист..они дают всякие бумаги которые нужго заполнить на сто где устанавливали деталь..якобы чтобы мастера подтвердили факт брака..сто должно быть сертифицировано на данный вид работ..копию сертификата нужно у них попросить. Все эту кипу бумажек собираешь и экзист возвращает деньги.

Valera Tsygankov

New member
так у меня дело в том что колодки не подошли по размеру, я их даже не устанавливал

Все нормально они возращают деньги. В течении недели после отправки товара обратно, пришла капуста на карточку)

щас читал что в течении недели по закону можно вернуть без объяснения причин. Завтра съезжу, посмотрим как отреагируют если нормально попросить, если нет, то буду тыкать законами)

habr

New member
Купил комплект ремней ( с ГРМ и роликами), пому и ещё че то по мелочи рублей на 5-7. Оказалось все не то. От 16 кл. Нибуры кажется. Вернули деньги в этот же день. Без вопросов.

Сверху