Кто-нибудь менять датчик давления масла сверху, без ямы? Есть ли возможность подлезть сверху? Ямы нет, в сервис ехать из-за такой фигни желания нет.

Кто-нибудь менять датчик давления масла сверху, без ямы? Есть ли возможность подлезть сверху? Ямы нет, в сервис ехать из-за такой фигни желания нет.

Да, открывал. Что тебе не понравилось в моем сообщении? По теме есть что сказать? Если нет, тогда не надо писать.

Alexx

New member
блин ну вопрос из ряда вон у тебя просто) у меня сын 14 лет знает где какой датчик на что и как влияет а уж как снять тут вопросов совсем нет ) по этому и советую гони в сервиз.

basketo

New member
А у меня бабушка грамотнее тебя пишет. И чего?

Я задал вопрос и хотел получить адекватный ответ. Я не каждый день эти датчики меняю и спросил совета, и да, я знаю где этот датчик. А ты сразу умничать, все знаешь молодец, нехер тогда сидеть тут и писать какую то фигню, вместо того чтобы ответить по делу.

У тебя спросят на сколько ключ нужен чтобы колеса открутить тоже скажешь едь в сервис раз не знаешь?!

по делу пишу если людям надо помочь в проблемах а ты задаёшь детский вопрос зная где этот датчик и имея под рукой машину ) приплёл свою бабушку в добавок )

Red Doctor

New member
Ты же зачем то своего ребенка приплел.. Хз зачем, похвастаться наверно.

Взрослый человек вроде, а ведешь себя как школьник, который выучил устройство машины и теперь хвастается эти направо и налево при первом удобном случае.

Проверять тоже самое что уже проверили люди до меня желания нет, так как это мартышкин труд. Поэтому спросил у людей реально это вообще нет или нет, а тут ты..

veray

New member
нет можно под домкратить сняв колесо и ключём на 24 открутить но на яме или подъёмнике если есть удлиннёная головка то вообще проблем нет)) ведь видно что с верху не под лесть ))

Саша

New member
Кому интересно, меняется легко с верху из под капота,если знаешь где находится.головка удлиненная на 24 и трещетка, рука свободо проходит.На шевроле ланос 2008г менял,видимости мало, но рука свободно прходит и на ощупь откручиваешь.

Сверху