кто может подсказать. проблема с 5 передачей втыкается плохо пробывал от 80 км/ч включать прям с нагрузкой надо втыкать! и потом нельзя включить 1 и 2

всем привет кто может подсказать. проблема с 5 передачей втыкается плохо пробывал от 80 км/ч включать прям с нагрузкой надо втыкать! и потом нельзя включить 1 и 2 передачу только через заднюю становится на место! года 1.5 2 назад менял вертолёт со всеми комплктующими! как поменял проктически сразу такая фигня вылазила сколько раз настраивал вертолёт не посчитать ! единственное что вертолёт брал от деу все остальное gm!

A777

New member
У меня тоже пятая херово включается. Чтоб включить надо поднимать фиксатор задней. По другому не включается.

Так вертолёта сенсе и ланосе по-моему разные, по крайней мере при покупке в магазине уточняют какой ланос 1.4 или 1.5 ну и уточняют ланос или сенс

kulikov

New member
да мне так не ту продали сам шток был уже старого и зА этого плохо передачи включались

ну заказавал авто то земенителем артикула gm так как оригинала не было а подписан он был как производитель део!

я понял, вон человек ниже пишет что вертолёт тоже купил свой а он не поддавался регулировке, т. К. Кривой или не соосный был, начни с дешёвого, т. Е. Покупки ещё одного вертолёта...

Леонид

New member
невижу смысла покупать дешёвые так как когда-то работал в магазе авто запчастей и было 2 варианта дешёвый и средний так как оригинала не было и те кто брал дешевый и их предупреждали о качестве возвращались в этот же день взять по дороже так как дешёвый не поддавался регулеровке!

Леонид

New member
я имел ввиду дешёвый вариант устранения, по сравнению с ремонтом коробки или её заменой

Карэн Esmio

New member
Ну вот я к этому и веду, стоит начать в дешёвого варианта устранения, методом исключения

Куплю шанс/ланос
Ростовская область

g0KVHrPfSbo.jpg

подушки все поменяны! вертолёту 2 года и не включение 5 было сразу! тоже думал коробка но тут момент на не заведеную втыкается вообще без проблем !

Глянь крепление опоры кпп к ней, может двигатель с коробкой криво стоят, было такое, пришлось выравнивать двигатель по новой резьбу нарезать болты подбирать

DvutE8PouqA.jpg

legasov

New member
если прям такая же проблема то подскажи какой именно брал вертолёт?

Сверху