кто что слышал про замену дросельной заслонки на большею на ланосе 1.5

Paco

New member
кто что слышал про замену дросельной заслонки на большею на ланосе 1.5.

Были тут обсуждения ставят от ВАЗ 2110 по-моему разницы ни какой но расход бензина вырастает на сколько я помню

от десятки на 56мм, если больше ничего с мотором не делать то смысла не какого, максимум чуть педаль по отзывчевей станет.

legasov

New member
Точил дроссель.буквально позавчера.смысл есть.машина срывается при старте.набирает скорость оч бодро.разница оч ощутима.

смысл в том что на впуске возле заслонки делается углубление в2-3 мм и при минимальном нажатии педали газа сразу поступает воздух в болтшем колличестви и с большей скоростью из за вихря.я сделал-результат явный)

Grassmester

New member
ну хз, по мне так шляпа))не правильная смесь получается и не фиг то вихрь

без обид, но меня поражают такие ответы))))я тебе говорю что я сделал и машину как подменили.она реально едет намного лучше.а ты мне говоришь Шляпа)))))

я не увеличил диаметр дросселя.если бы я поставил увеличеный дроссель на 56мм например.то да)))увеличилась бы подача воздуха в большую сторону, тут бы расход был бы дикий.а так обьем воздуха остался тот же просто поступает на впуске с чуть большей скоростью.

Rastov

New member
ну хз)я в бошке углы на впуске сточил, вот это да, и расход меньше и едет норм))

Сверху