ксенон

у меня без линзы стоит, светит отл только свет местами рассеиный :) в планах поставить с линзой

Без линз отлично светит. Рассеивает не как в Тазах. Пучек собираеться. Если боитесь ослепить, гидрокоректор в пол и всё ок.

в туманки штатные(стоковый бампер) вставляли ксенон.? рассеявание какое.? хочу 6500К поставить - боюсь за водил на встречке.

стоят линзы +ксенон 6000к, подскажите почему правая фара светит только на дельнем, даж при вкл и окл режиме света, как убрать тело-движение линз(вибрацию)

BOOger

New member
у ланоса туманки вообще круть, светят офигенно. С ксеноном естественно)

у меня и в фарах (без линзы) и в туманках стоит 6000к. свет обалденный, туманки отлично дополняют, даже при том что они далеко не оригинал. в планах заменить на более качественные т.к попадала уже вода и и отражатель немного пошел по пи... а так очень дово за такие деньги такая красота (900грн).при чем туманки использую как ходовые огни днем (очень часто)

Поставил биксенон - отрегулировал на стенде - слепит. Спустив после этого корректор на 2 деления вниз - вроде не слепит. В любом случае после установки необходимо сразу отрегулировать свет настенде и проверить в реальных условиях - сесть в машину друга и проехаться напротив своей (как вариант). Про дальний можно сразу забыть, он будет лишь для того, чтобы поморгнуть. Сейчас я поставил билинзы G3 - засчёт того, что у ксенона в штатной оптике нет линии среза - кажется, что он светит лучше и дальше. С линзами появилась чёткя линия среза света, которая при езде не поднимается выше лобового стекла встречного автомобиля, т.е. не слепить стопудово. А в целом линзами доволен... Главное их нормально установить и купить хорошие лампочки)

Сверху