Краска

Привет всем* Вобщем такая проблема нужна краска хочу бампера перекрасить, думаю найти краску по своему номеру 71F, не хочу обращаться на подборы, так как найти по номеру в банке намного дешевле Может кто подскажет где в Киеве или Белой Церкве есть данные конторы*

Alex17

New member
Саш, для этого и нужны СТО с компьютерным подбором краски они там её мешают и тем самым подбирают под твой цвет а краска которая продаётся на рынках это полное гавно там нет нормальной, даже если ты подберёшь по своему номеру она всё равно будет отличаться.Не рискуй.....СТО с рынками не работают вообще, а работают исключительно с теми фирмами которые занимаются поставками красок для авто из-за бугра, это совсем не тот товар который предлогают на рынках.Можно конечно купить в специализированом магазине но опять же она не подойдёт её всё равно надо мешать.Если ты видел когда красят машину снимают лючёк бензобака, если он повреждён то другую детать для того что бы комп мог подобрать самый близкий цвет к оригиналу...Такой краской можно красить не большие обьёмы например зеркала, ручки где будет не так сильно заметно перелив краски от основного кузовного цвета машины Конечно тема поднималась давно))))))но всё же

Та да не впервые слышу такие ответы) даже если найду похожую краску, то на счет подколотить, подколорировать, получается русская рулетка, может получится за.бись, либо краску вутиль, если какой-нить елемент будет доминировать)

Чем красят ланосы остаётся загадкой для колористов и маляров.))) На самом деле ланосы красят цветами из каталога опель, к примеру код цвета FE87-7155 это ОПЕЛЬ 155 (последние три цифры), но вот по оттенку он не подходит, в опелевском оригинале больше голубого перламутра, а в ланосах его экономят)) Вообшем выход тольк один, брать опелевские цвета и коллеровать их до нужного тона, запоминать формулу и приклеить её к автомобилю)) Кстати если взять дверь( кпример) от ланоса и поставить на другой (код цвета у обоих одинаков), то элементы будут отличатся по тону))) Я уже с этими ( и не я один) ланосами нае**** намучился)) А сенсы это вообще задница))

Сверху