Красил кто-нибудь стрелочки в приборке не снимая их? Возможно это вобще

Если сверху покрасиш - гореть не будут, надо снизу растворителем снять белую краску и перекрасить в любой цвет какой нравится.

ebonoserv

New member
не советовал бы заморачиваться, у меня закончилось тем что приборка стала залипать на каждом светофоре, приходилось легонько постукивать по защитному стеклу чтоб стрелки ожили, в итоге за*бало, купил за 3000 рублей на разборке, с примерным пробегом, и это хорошо что так попалась (не мешай машине работать)

Сергей, просто стрелки сглубоко на шток посадил, Митька если хочеш -делай, я помучался конечно, но результат теперь радует глаз

я их не снимал, я просто покрасил сверху, и началась свистопляска, лучшебы не трогал, 3000 в кармане было бы

A.Hagen

New member
Митька, ты делай если хочешь конешно, только о результате напиши

janno

New member
ну эт надо было банку краски вылить чтобы замкнуло ))), просто стечение обстоятельств .

Torrero2525

New member
сверху покрасиш гареть не будут, полоска снизу белая т.к. от белого лучше отражается свет так что если красить то уж на саму стрелку, а не на белую краску или толку не будет ( лучше вообще диоды вклеить )

Karamba

New member
я емею ввиду покрасить снизу но перед этим стереть белую краску и всё это не снимая стрелки

а как ?? Она из оргстекла - ну разве что на штоке чуть приподнять и как нить снизу подлезть ( но там места совсем мало )- стрелка хрупкая перегнеш ее чутка и сломается

эт да- метки не выставиш и все - запаришся потом скорость выставлять, но если все по уму - с метками, аккуратно, главное терпеливо, все зделать - результат просто восхетителен . Как говорится -кто не рискует -тот не пьет ))

Геворг

New member
красил сверху, один слой алого лака, приборка без тахометра, стрелка которая температуру показывает горела равномерно, а остальные от центра ярко и с небольшим затемнением на конце, стояли диоды, http://тохамаг.рф/images/_dsc_1258-edit_600.jpg

Сверху