Контрольная лампа уровня топлива

Ребята, у меня при низком уровне бензина перестала загораться лампочка - индикатор на панели приборов, что может быть и как бороться с этим недугом.

Custo

New member
А уровень точно низкий? У меня стрелка ложится полностью (т.е. ниже красной линии), когда в баке еще литров 8 есть :) А лампочка при 6, 5 загорается.

janno

New member
тогда удачи, будем надеяться, что проблема в этом=)) он стоит немного 120грн..я покупал в том году=))

Карэн Esmio

New member
розбирав насос, контакти поминяв ситуація ідентична стрілка покащика пального нище нуля заправка не загоряється в баці більше 6-ти літ .може то бути інший дачік що рядом з контактами на насосі?

все может быть...блин, достань его просто с бака, подключи все контакты и играйся поплавком, пощатай его, подергай контакты и одновременно смотри на приборку будет ли какая то реакция...вот и все...если нет то проблема в чем то другом.... может в предохранителе...

BOOT

New member
ребят, нафига вы гробите себе насосы? Ну нельзя ездить на погружных насосах с низким уровнем топлива(

+1 А по поводу канистру взять и до победного искатать бензин в баке... крамешный бред... на карбе - пох, на инжекторе так не экспериментируй

Сверху