... кому они нужны?

Сегодня ночью с моей лани сняли дворники (бескаркасные), которые я поднял на ночь чтобы не примерзли из-за мороза, в следствии чего на работу с женой добирались пешком (т.к. у нас сильные снегопады). Теперь озадачился какие дворники лучше взять. Либо покупать хорошие типа Бош Аэротвин (1200 руб./компл.), либо обычные на каркасе (чтобы не спёрли).

Сразу всплывает вопрос - он их куда-то поставить или снял просто так, ради забавы. Если поставить - то из-за неуниверсального крепежа, он мало куда сможет поставить, а если ради забавы, значит мне жалко это унылое говно болеющее клептоманией.

зная сколько стОят бескаркасники, думаю запросто какой нидь отморозок решил сделать подарок своему другу, который катается на пацанской восьмерке... по этой причине стараюсь не поднимать дворники, хоть и примерзают. и в багажнике на всякий случай вожу каркасники...

inspektor

New member
Сочувствую ((( видишь эти дворники привлекли их внимание... и вот результат))) а если бы они лежали на положенном месте то было бы все ок.

ebonoserv

New member
по всей улице стояли машины с поднятыми, моя просто первая стояла, вот и дёрнули походу, у остальных снимать не стали

Karamba

New member
я дворники от льда чистил, когда машину закрыл, так сразу машина заорала (сигнализация) молчу уже о том, если бы кто то решил снять:)

да ладно, у нас полно идиотов, у меня двор в центре города (Смоленск), тольк окупил Ланос, через неделю отломали верхнюю часть антенны. а потом ещё и догнули нижнюю (через несколько дней), потом вообще через несколько месяцев отогнули дворник, стоял мучился выгибла минут 20, люди ли это вообще?

Такими темпами полетим в тартарары. Всегда убираю антенну. ДДворники... Да вродя не должны оне на поцвосмёрку подойти... Размеры же не универсальные.

вот поэтому я и купил каркасные, но СИЛИКОНОВЫЕ... смотрятся как обычные и ни кому такие не нужны, а вообще пусть примерзнут, печку включишь все нормально будет.

Да я уже зарёкся поднимать дворники, лучше подождать лишних 5 мин на отогрев. А сигналка у меня настроена чтобы не надоедать - кошки по машине лазят, машина молчит, а дворники вообще спокойно можно откручивать

Сверху