Колпаки R14

Аспирант

New member
Прикупил себе колпаки, чтобы хоть как-то приукрасить свою машину на время затем купить литьё. Теперь вот думаю, а не оставить ли затею с покупкой литья? ;) штамповки прокатывай сколько душа пожелает да и дешего всё обойдётся, а вот с литьем, дорого прокатывать и не всегда возможно так как материал не такой крепкий как штамповки. Так к чему я это говорю? ) Чтобы узнать Ваше мнения по поводу такого вида автомобиля с колпаками ;)

имел уже горький опыт с колпаками которые шли с салона, с тех пор на 1 колпак 2 хомута друг на против друга ;)

Вл Ад

New member
На фото не плохо смотрится, а вот в реале согласитесь колпаки это мягко говоря не очень)

ISpy

New member
Литьё всегда будет лучше смотреться Вот пример-----

IZa

New member
Будет, НО если расмотреть данный случай ^^^^ 15 литьё+надо низкий профиль резину, оооочень сильно надо поменять ститль езды по буеракам, кочкам; машина жеще себя ведёт+нагрузка на подвеску; полностью машину не загрузиш так как будет затирать арки =(

кто как к этому относится, если тебя устраивают колпаки, оставь их. если хочешь, чтоб машина была ещё симпатичнее и эффектней, тогда ставь литье, а для большего эффекта 15 (по желанию можно даже 16) Я хотел по началу 16, чё то по деньгам дороговато выходило, и остановился на 15.

Nick_CorrectniY

New member
У меня 195 50 15. На страндартных ездил не долго, но когда поставил эти сильной разницы не заметил.

на стандартных пружинах, если назад посадить 3 человека, на кочках только будет иногда задевать об арки. если поставить усиленные пружины, тогда будет всё норм.

Lizunoff

New member
У меня такое ощущение как будто ты только по колхозам каким-то катаешься. Ниче там не трет, а если сильно хочешь ездить по по дорогам где ямы по колено, то советую купить другую машину и не париться.

Колпали против литья:) смешно, колпаки не когда не будут смотрется, и 60% тюнинга дают диски, на дисках тачка сразу приобретает товарный вид. А в планах ремонта, любишь кататься нужно и бабки за это платить... Сейчас катаюсь на 14, в планах ставить 16.

Колпаки норм... Но соглашусь литье это литье, совсем другой вид. Вопрос упирается в лаве, каждому по возможности...

Да я и не говорю что литьё ОТСТОЙ по сравнению с моими супер колпаками ;) Просто я хотел узнать действительно ли мои колпаки хорошо выглядят или просто они только мне нравяться;) Насчёт литья не могу не согласиться красиво в разы.

Сверху