Колонки

Народ, подскажите, какие лучше всего колонки поставить? Только чтобы штатный размер был, без замены полки. Заранее спасибо

KINOTRAFF.RU

New member
Смотря какая задача стоит. Размер задних колонок 16 см. Модель и характеристики зависят от кучи факторов. Какая магнитола, с усилкои или без, с сабом или без и т.д.

also

New member
среднечастотники DLS это классический вариант, долбить будут как саб, но их лучше через усилок, JVC большой мощностью не балуется. У Альпайна хватает мощи их раскачать

dbc

New member
купил blaupunkt спереди 16 см, сзади двухполосные блины.надо полку укреплять а то скоро улетит :)

Анечка

New member
hertz самые лучшие) ценник у них правда не дешевый))) у меня пионер стоит играет не плохо, но у меня саб и усилок стоит.

в переди пионер стоит 220 ват 4 ома сзади полку подрезал поставил блины не помню какой марки на 240 ват 4 ома поставил саабуфер магнитолла пионер все главное по омам подобрать тогда и звук будет лутше гораздо но лутше все одной фирмы а JBLи HERZ мощь но дорого

хочу в передние двери поставить 13см. дайте чертёж проставки, или скажите где преобрести. живу в подольске. )

Сверху