Колонки назад(старая всеми давно заезжанная тема) :=)

Watman

New member
Всем привет помогите с выбором. У меня старые задние колонки сели и на их смену я че нить хотел приобрести нормальное. Бюджет 4000 касаря. Чтобы вы мне посоветовали.Усилка и саба нет. Мне самое главное чтобы в родное гнездо все встало, какого размера брать надо. И еще, надо ли менять стоковую проводку или колонки можно и к этой подключить.Всем спс

guerra

New member
резать придеться чтоли много? а проводка нужна новая или стоковую оставить можно???

zakaz

New member
Можно стоковую оставить. То если по усилок ставить, то нужно...

Luka

New member
это значит когда я буду усилок ставить то тогда могу и проводку поменять да??? а динамики не сгорят ниче, выдержат???

tobish

New member
вот посмотри альбомчик, и овалы вставишь и резать на надо ничего.И будет тебе музыка.у меня примерно так же сделано.

SlavaCD

New member
Андрей Белов ты имел ввиду поставить подиум и опустить магнит в штатное место.....чтобы не резать полку)?

Тоже не удачная ссылка. Если ставить проставки или готовый подиум, все равно не добьешься того звука, как в самой полке. Саня, мой совет - ничего не мудри, соберись с силами и займись нормальной установкой вырежи дырки и будешь рад.

я согласен на счет дырок.....но думаю между полкой салона и железом.....все же лучше проложить фанеру тоненькую.....жесткости ради.

Ну тогда придется ее идеально жестко закрепить, чтобы лишнего шума не было от баса. В идеале конечно было бы снять родную полку проложить один слой шумки хоть самой тонкой и поставить обратно, к тому же закрепить не родными клипсами а наглухо прикрутить, себе так планирую делать. Стоят JBL номиналом по 100 ватт, полка дребезжит, как ненормальная.

Сверху