Колодки...

Truong Nguyen

New member
Не знаю, не знаю...А есть ли смысл покупать от ВАЗа, когда выбор разных производителей огромен, да и цена тоже от - к +.))))

Менял ступичный подшипник... Заказал от Ланоса 800 рублей не подошёл, оказалось что там разъём от лады, в итоге за 200 рублей купили ладовский.

нахер тебе оригинал? неоригинальные на ланос, цена в казани от 250 до 1800 находил.. а оригинал, это GM, лишняя трата денег

guerra

New member
задние барабаны у ваза и у лани по диаметру одинаковые, тока если ставить вазовские нада будет в одном месте просверлить (у меня сенс и восмёрка, лично эксперементировал, ставятся, работают отлично), но смысла гемороится нет. Как пишут выше выбор огромен и по цене и по качеству, даже самые галимые задние пройдут тыщ50. Передние неподходят. У меня на восемке и на сенсе стоят Ferodo, цена-качество тошто нада, тармаза на них очень чуствительные, негорят, ходят долго, намного лучше оригинальных

Ребята я не пойму о чём спор для Лани выбор колодок просто огромен, зачем морочить голову....Ferodo конечно рулит у меня и на передке стояли, стёрлись, поменял, решил попробовать Konner тоже очень хорошие корейские ни чем не хуже Ferodo и цена ниже, а в барабанах стоят Ferodo, тормоза просто потрясные

Сверху