Кольца в приборку и цвета стрелок

В общем решил заняться приборкой на досуге. Хочу задать пару вопросов знающим людям. 1) Нужны размеры 3-х колец. Есть знакомый токарь, пообещал выточить, если предоставлю точные размеры. 2) Заменил лампочки на белые светодиоды. Проверил - результат понравился. Решил красить стрелки - купил красный лак для ногтей, снял растворителем белую краску со стрелок, аккуратненько покрасил, поставил, а они в темноте очень тусклые (свет не доходит до конца стрелки, светиться только у основания). Результат естественно не устроил. Перекрашивал стрелки раз 10, и меньше лака наносил, и больше, а эффект такой же. Для меня главное что бы они хотя бы полностью светились. Жду советов. Заранее спасибо.

Афанасий

New member
доступ к странице открой, фото не открываются, или сюда залей фотографии. Такие диоды

Афанасий

New member
не такие в габариты у них свечение в бок идет а нужно рассеивающие у меня фотки посмотри и диоды которые стоят. доступ открыл.

неплохо. У меня чисто белые светодиоды. Сфоткаю - скину. Я подумал, что чем больше диодов, тем ярче будет светить, а они фиг там :) Значит буду искать подобные...

Mystic

New member
они не дорогие у нас по крайней мере 20 рублей стоит один диод. Которые у тебя они яркие но они направленные. Свет от ниж идет только прямо. А нужны рассеивающие у низ свет рассеивается очень далеко. могу кстати выложить фотку самого диода только влюченного.

domolink

New member
так же само, уже выносилась эта тема=)) полазь в обсуждениях, можно много интересного найти=))))

Сверху