Клацает клапан адсорбера

Сегодня пошел в гараж и обнаружил клацанье с правой стороны, когда нажимаешь на педель газа. Открыл капот и обнаружил, что это клацает клапан адсорбера. Раньше этой херни не замечал. Мотор МЕМЗ 317 катализатор убран, перепрошита. Кто сталкивался с этой проблемой помогите.

HostingSponsor

New member
поменяйте АЗС .. это изза качества бенза. если клацает - это неполное сгорание бенза и он обратно через этот клапан смесь забрасывает в рессивер (это изза установленых норм евро..).... Кат в топку, лямду тудаже и прошится..

как я уже в какойто теме писал (из опыта поездок по Украине), фирменная заправка это ещё не гарант качества, в часности ОККО у меня в город, клапана шарабанят у людей даже с гидрокомпенсаторами)), и я имел неосторожность, зная какая это хорошая азс (но тока не уменя в городе) заправился и п....х.......

MarX

New member
Только что позвонил чиперу, он сказал что это нормально, но сам клапан можно отрегулировать что бы клацанье было тише.Сейчас пойду попробую.

Metgezel Hond

New member
Максим Рыхлик, если всё убрано, то возможно синльно задраты углы зажигания при перепрошивке

Сверху