Клацает чтото спереди=)

Что там может клацать в стойке? (стойка та что держит крышу) уже и пласмаску снимал, и резику уплатнительную, даже крыло подтягивал нихера не помагает. Может торпеда.... но даже когда стою на месте кручу медлено руль то снова - клац.. и идет звук от стойки, такое ощущение что метал лопнул. Рулевое в полном порядке. Короче не знаю что делать, ничо не тарохтит токо ета хрень клацает - зае*ло. Что посоветуете делать=)) не думал что так будет сложно найти проблему, все прикручено. Спасибо.

fable543

New member
Стабилизатор поперечной устойчивости. Крепиться к кузову и нижним рычагам подвески.

подтянулм.... не помогло. я подтягивал маленькие такие тяги. я сам стабилизатор нет. не дотянулся. ну он вроде затянут заебись. клацает дальше. может в стойку какойто смазки залить=)))

Grassmester

New member
Могут и суппорта стучать, при торможении стук пропадает или нет? Если да, то суппорта. Могут и резинки быть хреновые крепления стабилизатора к кузову.

slik

New member
Купи шланг в строй магазине прозрачный тонкий 10 мм внутр диаметр, возьми 60 см, пореж его витком, типа как девочки волосы на локон крутят и намотай на пружину на нижний виток, я на поднятой машине делал, у меня клацали сильно витки пружины если не поможет то едь на сто, а то по фото леяить тут не умеют))

Может граната уже накрывается, у меня тож при выкручивании руля стук, это внешняя граната умирает, рейка может или наконечник рулевой тяги(но это когда уже полная жо..а)

опорник смотри.ты крути руль а 2й человек пускай руку кладёт на опорник, ружину, рулевй, шаровую, рулевую, гайку которая держит аморт в стойке

Если снять панель под дворниками то там место для сбора мусора и листиков, а так же дырка для установки фильтра салона

а у меня звякает на неровностях как погремушка сссука заеб уже все поменяли падла. механик говорит может пружина буду менять амортизаторы надеюсь найдем. а суппорта гремят через время это болезнь. поставили от вектры и забыл навсегда хоть и дороговато(по 650гр) и колодки теперь др надо ставить.но это того стоит.

Сверху