катализатор

Вл Ад

New member
машина 2008 года, горел чек, чипанулся, сказали датчик 2 кислородный накрылся. Все советуют катализатор выбивать, а я забыл какой именно, который от штанов идет, или следующии))подскажите кто выбил)

Тутта

New member
на евро2 лямда стоит перед катализато а на евро3 лямда стоит рперед катализатором и после него..., на евро4 лямда зондов бывает 3 и 4шт., и 2катализатора может быть

REKLAMSCHIK

New member
я в тачках не бум бум)))т.е. просто от штанов катализатор убираешь, внутрености убираешь и ставишь обратно? )))

После паука который это и есть катализатор дальше резонатор..толку нет выбивать надо шить машину отключать датчик кислорода 2..чек так и будет гореть

Геворг

New member
я её чипанул, и датчик 2 отключён, просто кто чиповал, мб знаете cartuner, сказал выбить катализатор

Вл Ад

New member
Я тоже в картюнере чиповался катализатор снял хоть и ошибок не было короче просто чтобы тачке легче было дышать снял его ))могу продать за дорого есть тут кто из партии зеленых)))?

катализатор убирают вроде когда он забитый, он мешает выходу СО2, когда его убирают на не чипованой машине то загорается ошибка, как я понял. ну убираешь когда, машина дышать начинает.

Сверху