катализатор прогорел

diplomruse

New member
начал сыпаться катализатор на новый денег жалко сказли пламя госитель можно вставать кто делал так?????

serrokko

New member
у меня батя выточил вставку, как выше на ссылке.а катализатор убрал, нахрен он нужен, тем более забитый)

drom

New member
А зачем вставку ставить? Выбей остатки внутренностей и поставь на место кат.

HostingSponsor

New member
без пламягасителя в скором времени прожжет средний резонатор на глушаке - так что лучше поставить

dbc

New member
Да да, лучше пламя гаситель поставить, желательно двух секционный, он и тише и долговечный... и стоит притом 4500 с установкой... А если по проще то 3500... А просто примоток ставить, хана глушаку, будет очень быстро прогорать... Я себе в скором времени буду ставить пламя гаситель, хотя пока 60 тысяч и пока работает нормально :) P.S.если интересно, то могу сказать где в Мск в ЮАО мона это все поставить... Пишите в личку если что

Metgezel Hond

New member
За 4500 это вообще не убиваемый... Плюс ставя его, у тебя реально машинка едет шустрее... А кат, это искл для чистоты выхлопа, да и только...

Убрав кат получишь пару лишних лошадок по мне так не очень заметно на динамике ланоса ))) Зато тех осмотр честно уже не пройти.

Jan Sadykov

New member
Катаясь даже на заводской прошивке, можно это почувствовать, а если ты перепрошился, что рекомендуется кстати сделать, то еще больше ощутимо... А насчет ТО, сейчас его даже новые машины не все могут пройти, а так он покупался и будет всегда покупаться))))

Сверху