Капот цепляет дворник.

Grassmester

New member
загибать то как вариант решения одной проблемы. А ещё проблема в механизме дворников (изнасилась направляющаю, заменить её на алюминевую, а у тебя скорей всего из пластика)

Vitttal

New member
вот у меня все четкое, ни расшатанное..а все равно цепляет...что делать, подскажите

also

New member
Сань капот сдвинеш немного вперёд зазоры поменяютса =( у меня шас такаяжэ проблема думаю поменять трапецию

не, ну надаже с умом сдвигать, смотреть на зазоры и смотреть, небудет ли капот тарчать вперёд сильно, може он у того чела и просится вперёд, а вобще то обычно замена трапеции решает проблему.

А цепляет как, во время открытия капота??? У меня тож такая хрень была и трапецию менять не нужно, надо просто открутить гайку, которая держит сам поводок дворника и отрегулировать поводок так, чтобы не цепляло... Я по крайней мере так сделал, вот только 1 нюанс-после регулировки дворник немного вылазил за пределы лобовухи во время работы(выход очевиден-поставил дворник чуть поменьше). Удачи =)

изношена трапеция, сам неделю назад менял ее из за этого. проверить просто, подними дворник и попробуй пошататьего относительно оси-если большой люфт, то меняй трапецию (я поменял за 10 мин сам, там все просто)

была такая проблема, надо самую первую трапецию которая к кузову крепится согнуть немножко, и цеплять не будет и чистить лучше станет

Hermann

New member
лечится заменой поводка дворника на корейский, у него угол загиба меньше.

Сверху