какую взять летнию резину

Вл Ад

New member
кордиант-хрень, 1 сезон продержалась, хотя не лихачил.15 тыс.пробег((( была росава, хоть и дубовая, но держалась 40 тыс.

Бери кумхо.отличная корейская резина.у меня и лето и зима.на лете уже 30тысяч, а она как новая.бренд очень классный.я просто резиной занимаюсь, поэтому знаю

SAD Radical

New member
+1 кумхо и мягенькая, и ходит долго, и цена нормальная, и шишки не лезут после малейшего камешка.

говориш резиной занимаешся. тебе вопрос: 1. Есть кумхо ku15 в размере 185 или 195/55 или 60/14, цена? 2. Есть dаnlор sр sроrt 490, желаемые размеры теже, цена? 3. Нужна одна. кумхо роwеr мах 769 почти в стёртом состоянии, 185/60/14, мне до пары надо, ато одну об кирпич распанахал....

diplomruse

New member
хочу купить себе диски вот с такой маркеровкой 5, 5j h2 4x100 d59 R14 это родные диски от Ниссана Альмеры, что скажете?? на Ланоса нормально станут? нигде ничё не будет тереть, например за суппорт??? Резину хочу надеть на них 185/65/14, жду отзывов.

Lera Moskaljova

New member
а вот я сам не знаю, просто скопировал маркеровку с объявления, ну 5.5 дюйма для ланоса норм, d59 (диаметр ступичного отверстия)подойдёт? на сколько знаю у ланосов 60 идёт

...... КУ31 - классная., мягкая тихая, на скорости отличная, высокая скорость прохождения поворота,,, но она чисто трассавая, чуть дета сьехал в пасатку, слегка разкисло и всё, надо вызывать подмогу.

у меня kumho kh17. Трассу держит отлично, аквопланирования нет. в повороты заходит отлично. Прошла где то 25 тысяч, еще тысяч 10-15 пройдет

видимо ты кроме матадора ни на чём больше не ездел........... Резина вроде норм., но по сравнению с другими хреновато держит трассу.

skywa1ker

New member
кто то на ханкуке ездил лето? у меня зима, просто замечательная а лето не знаю.

Сверху