как включить ближний свет фар

ruxlik

New member
Подскажите пожалуйста, как включить ближний свет фар на Lanos.? ) Ставил на 3, но чё то свет больно далеко бьёт, думаю что дальний и ещё на приборной доске загорается лампа что у меня горит дальний свет.. Надеюсь на ваши разьеснения). Сори, за тупой вопрос).

первое положение - это габариты, второе - это ближний. Что бы горел дальний, то рычаг с включенным ближним надо вдавить в сторону приборной панели. На этой панели как раз и появится синий значек включенного дальнего.)

А у меня почему то сразу, как я на 2 положение делал знак высвечивался что дальний горит. Такое возможно или я туплю? А кстати на сколько метров должен ближний светить?

bossik32

New member
может быть у тебя рычаг уже вдавлен просто? То есть зафиксирован в положении дальний. Верни его на середину) А насчет того, ь как далеко светить должен, я не знаю)

SlavaCD

New member
Скорее всего наеб..лся рычаг поворотнека. У меня похожая ситуация: дальний, ближний работает, но когда включаю поворот, сразу влючается дальний свет фар. Я думаю всему виновник это сам поворотник. Он стоит гдето 120-130гр. замени и все будет ок.

Сверху